十勝団子用こしあん-56
- 硬さ
-
- 柔らかい
- 硬い
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 糖度
-
- 低い
- 高い
56±2- 30
- 70
- ※本ゲージの『糖度(Brix)』では塩分も加味されているため、果物などで示される糖度と数値は若干異なります。
- ※本ゲージは、十勝製餡品質管理部の評価です。
- 取扱容量(保存方法)
- 500g(常温)
- 賞味期限
- 500g(1年)
- 栄養成分表示(100gあたり)(推定値)
- 熱量 250kcal
たんぱく質 4.5g
脂質 0.3g
炭水化物 57.3g
食塩相当量 0.1g - 原材料名
- 砂糖(国内製造)、小豆(北海道十勝産)、食塩、寒天
- アレルギー情報(特定原材料等28品目)
- なし