サックサク生地の「パイたい焼」新発売!
十勝大名大丸店で、明日1/25(水)に「パイたい焼」が新発売!
バター香るサックサクのパイ生地に、なめらかで口どけのよい
国産豆乳クリームと北海道十勝産小豆の粒あん入りパイたい焼。
相性抜群の組み合わせです。
本格派カスタードクリーム入りのパイたい焼は、北海道産牛乳を
使用したふんわりとした口あたりのクリームが特徴です。
同じく、明日1/25(水)より 宮の森本店と西友西町店にて、
北海道十勝産小豆の「粒あん」パイたい焼と たっぷり卵と生乳使用の
「カスタードクリーム」パイたい焼を販売いたします!
カスタードクリームは、卵のコクで濃厚に仕上げたこだわりの味わいクリーム。
是非、ご賞味ください。ご来店お待ちいたしております♪
※<豆乳クリーム粒あん入>は「大丸店」限定商品となります。
※<カスタードクリーム>は「大丸店」と「宮の森本店・西友西町店」とは異なります。