サザエのお仕事
サザエのお仕事

1957年の創業以来「本物のあん」にこだわり、おかげさまで「サザエの十勝おはぎ」は、道民のソウルフードの一つに挙げられるようになりました。そして、道内の64店舗にて、おはぎ、おやき、大福、おにぎり、巻き寿司など、皆様に愛される美味しさをご提供しています。

製造のお仕事
製造のお仕事

おにぎりや巻き寿司、お弁当を製造している工場と、大福や団子などの菓子を製造している工場があります。丘珠工場と宮の森工場で、幅広い年齢層のスタッフが働いています。すべて機械化するのではなく、手作りを心がけて製造しています。
新卒社員には、将来的に工場全体の管理・スタッフ管理をしていただく社員として成長していただくため育成・指導いたします。

店舗のお仕事
店舗のお仕事

店舗にて、おにぎりを握ったり、のり巻きを巻いたり、おはぎを作ったり、おやきを焼きながら、自ら手作りした商品を目の前のお客様に提供するお仕事です。作り方は店長や先輩が丁寧に教えます。新入社員には新人研修やフォローアップ研修も充実し、将来的には店舗管理者を目指していただきます。

女性に優しいサザエです
女性に優しいサザエです

女性が多く活躍してきた職場だからこそ、家庭と仕事の両立が可能な充実した待遇をご用意しています。また、一度退職後に職場復帰する社員も多くいます。新入社員には新人研修やフォローアップ研修も充実しています。

  • 産前産後休暇
  • 育児休暇
  • 再雇用制度

2021年度新卒募集

2021年度新卒募集はしめきりました。
(2022年分は募集要項が決まり次第掲載予定)

求人サイト/リンク