サックサク生地の「パイたい焼」新発売!

十勝大名大丸店で、明日1/25(水)に「パイたい焼」が新発売!

バター香るサックサクのパイ生地に、なめらかで口どけのよい

国産豆乳クリームと北海道十勝産小豆の粒あん入りパイたい焼。

相性抜群の組み合わせです。

Print

本格派カスタードクリーム入りのパイたい焼は、北海道産牛乳を

使用したふんわりとした口あたりのクリームが特徴です。

Print

同じく、明日1/25(水)より 宮の森本店と西友西町店にて、

北海道十勝産小豆の「粒あん」パイたい焼と たっぷり卵と生乳使用の

「カスタードクリーム」パイたい焼を販売いたします!

カスタードクリームは、卵のコクで濃厚に仕上げたこだわりの味わいクリーム。

是非、ご賞味ください。ご来店お待ちいたしております♪

2017.1.25tubupaisazae

※<豆乳クリーム粒あん入>は「大丸店」限定商品となります。

※<カスタードクリーム>は「大丸店」と「宮の森本店・西友西町店」とは異なります。