お彼岸にはサザエの「十勝おはぎ」

166_2016.3.17haruhiganohagisazae

ぽかぽか陽気の本日は、お彼岸入りです。
お彼岸にはやっぱり「おはぎ」ですよね。
サザエの十勝おはぎは、北海道十勝産小豆にこだわり、昔ながらの製法でじっくり丁寧に炊き上げた やさしい甘さの餡を使い、北海道産もち米使用のもちご飯とあわせた、ほっこりした美味しさです。
サザエの「十勝おはぎ」は、粒あん・こしあん・きな粉(粒あん入)・ごま(粒あん入)の4種類。
お彼岸にはやっぱりサザエの「十勝おはぎ」。
そのほか、お彼岸限定の商品も取り揃えております♪
お彼岸だから、サザエのお店に来てくださいね(^^)♪